Мероприятие стало уже традиционным для многих регионов России. В этом году спортивный праздник приобрел международный статус. «На данный момент мы присутствуем в двадцати регионах Российской Федерации. В этом сезоне гонка впервые возьмет старт на территории Евросоюза. В Германии планируется самое масштабное мероприятие. Затем на маршрутной карте стоит Азербайджан», — рассказал представитель пресс-службы «Гонки героев» на семинаре «Современные методы патриотической работы».

Утром участники собрались на территории военного полигона «Алабино» Московской области. Перед стартом для всех желающих была организована подвижная разминка: настольный футбол, надувная полоса препятствий, скалодром и бампербол.

Основное испытание в этом году состояло из девяти километровой трассы с 56 препятствиями. Это были рвы, болота, поля с колючей проволокой, пятиметровые стены, канаты и моря грязи. В числе первых стартовала команда кинокомпании «Союз Маринс Групп». В ходе прохождения этапов участники продемонстрировали свою сплоченность, командную поддержку, грамотную тактику и боевой дух, что позволило успешно справиться со всеми испытаниями и финишировать в числе первых.

После испытаний всех наградили памятными жетонами. Сотрудники кинокомпании еще долго делились своими впечатлениями и эмоциями за армейским обедом, подготовленным организаторами праздника.

«Эмоции сложно предать словами. Трасса действительно сложная, извилистая и продуманная. Справиться в одиночку просто невозможно. Но мы не привыкли отступать, наша команда идет вперед, всегда вместе и до победы», – делится своими эмоциями сотрудник кинокомпании «Союз Маринс Групп» Александр Волков.

Дата: 28-08-2017 | Категория: Спорт